今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 纪委监委动态 > 宣传教育 > 正文

合阳纪委、监委荣获优化提升营商环境知识竞赛一等奖

来源: 发布时间:2018-09-07 编辑:合阳纪委 作者:冯娜丽 李婉娜 浏览次数:

9月6日上午,在合阳县优化提升营商环境公安局赛区知识竞赛中,合阳纪委、监委代表队以总分260分的优异成绩荣获本次竞赛等奖。

 

近日,合阳纪委、监委严格按照县委县政府关于举办“合阳县优化提升营商环境知识竞赛活动”的通知文件要求,精心组织机关干部参加“营商环境提升年”知识测试,根据测试得分情况,选出了3名纪检干部组成代表队参加此次竞赛。3名纪检干部认真准备,充分利用业余时间认真深入学习优化提升营商环境知识,为取得优异成绩打下了坚实基础。比赛中,他们积极踊跃,从容不迫,信心满满,密切配合,充分发挥团队协作,展现了合阳纪检干部良好的精神风貌。

下一步,县纪委、监委将以此次知识竞赛为契机,狠抓学习,不断提高两委干部优化提升营商环境的大局意识和责任意识,主动适应“营商环境提升年”对纪委监察工作的新要求,进一步提高政治站位,牢固树立“优化营商环境就是解放生产力,就是提高综合竞争力”的理念,聚焦“10+4”专项行动,紧盯突出问题,聚力追赶超越,围绕优化营商环境扎实开展监督执纪问责工作,对损害营商环境的地方和单位领导真追责、严追责,为服务和保障县委中心工作,推动全县经济社会实现高质量、可持续发展提供坚强保障。