今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

合阳县统计局 认真开展学《条例》守纪律学习教育活动

来源:统计局 发布时间:2018-09-21 编辑:合阳纪委 作者:张锋 浏览次数:

近日,合阳县统计局召开全体干部会议,认真传达贯彻合字【2018】74文件精神,安排部署我局学《条例》守纪律学习教育活动。

一是结合工作实际,认真抓好贯彻落实。制定我局学习计划,促使每位党员干部原原本本学,领会《条例》修改的重要意义,把握《条例》的精神实质,切实做到学深学透。

二是不拘一格抓学习,营造良好学习氛围。在工作中,把学习宣传《条例》摆在突出位置,认真研读,学深悟透充分利用召开会议、微信群QQ群等多形式多渠道做好新《条例》的宣传解读工作,努力营造浓厚的学习贯彻氛围。

三是打牢思想基础,筑牢思想防线以新修订的《条例》为高压红线,积极融入工作之中,并坚持做到明底线、知敬畏、不碰线,深入推动《条例》各项规定落到实处。