今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

合阳县卫计局严明六项纪律促进作风整治

来源:卫计局 发布时间:2018-09-30 编辑:合阳纪委 作者:雷鸣 浏览次数:

     近日,合阳县卫计局在全系统严明六项纪律,促进作风整治,为完成全年重点目标任务提供坚强的组织纪律保证。

   严明政治纪律。该局教育引导广大干部职工、全体医务人员做到在大是大非问题上立场坚定、旗帜鲜明,在生活小节、平常小事上,讲规矩、守纪律,更好地担负起党和人民赋予的职责。

   严明组织纪律。采取明察暗访结合,通报约谈结合的方法,有针对性地解决组织观念薄弱、组织涣散、纪律松弛等问题,锤炼组织观念,坚定组织纪律。

   严明廉洁纪律。加强警示教育,提高防腐拒腐能力,不断清除杂音噪音,努力净化腐败现象滋生蔓延的土壤,营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的环境。

  严明群众纪律。以服务健康、群众满意为标准,预防脱离群众的现象发生。

   严明工作纪律。认真查摆违反工作纪律的突出问题,下大力气整治认识不清、落实不力,不敢担当、不愿负责,虚头滑脑、推诿扯皮,压案不查、查处不力等问题,使该局党员干部真正把心思用在谋事创业上、用在为民谋利上。

   严明生活纪律。教育干部职工自觉把社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德落实到日常工作和生活之中,净化朋友圈、社交圈,树立良好家风,决不给任何违规违纪行为可乘之机。(渭南日报)