今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 部门动态 > 正文

驰而不息抓作风 风清气正度佳节

来源: 发布时间:2018-09-30 编辑:合阳纪委 作者:雷昊 浏览次数:

——中共合阳县委统战部做好国庆期间纠正“四风”工作

营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境,确保国庆期间安全稳定,连日来,中共合阳县委统战部提早部署,采取一系列有力举措做好国庆期间纠正“四风”工作。

一是高度重视,提早部署。围绕国庆这一重要时间节点,组织召开了全体干部职工会议,研判形势,制定措施,及时提醒开展教育,第一时间立规矩、明红线,提高了全体干部职工贯彻落实中央八项规定精神工作的政治站位

二是严明纪律,重申禁令。根据省市县相关文件精神,纪检组结合实际,针对县委书记李县平同志指出的“四风”方面存在的25种突出表现,重申“十个严禁”的要求以更高标准、更严举措保证各项纪律要求落到实处。

三是强化监督,严肃执纪。由部主要领导牵头成立节日期间的明察暗访组,切实履行主体责任,结合干部作风问题排查整改工作,做好国庆期间对本单位纠正“四风”、干部值班、党风廉政建设工作的监督检查