今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 镇街动态 > 正文

开展纪律教育学习宣传月活动推进会

来源:黑池镇 发布时间:2018-07-30 编辑:合阳纪委 作者:任世超 浏览次数:

7月23日,为进一步推动纪律教育学习宣传月活动深入开展,我们黑池镇纪委组织召开了纪律教育学习宣传月活动推进会,党委副书记王平、纪委书记袁进喜、副镇长李世伟、王毅以及49名机关同志、25名包村同志参加了会议。

会上,纪委书记袁进喜将7月20日县纪委监委检查组的检查情况在会上做了通报:7月9日我镇召开了一次打黑除恶警示教育会;7月16日镇党委书记党少阳在脱贫攻坚调度会上带领领导干部学习了一次纪律教育党课,他说:“我们党员干部要守好党的政治规矩和纪律,这包括习近平总书记所总结的党在长期实践中形成的优良传统和工作惯例。”

同时,袁书记对全镇各村的“五个一”教育活动落实情况进行了着重安排,要求各包村干部督促村(社区)按照时间节点完成纪律教育学习宣传月的各项任务,旨在提高镇村两级党员干部的规矩意识和纪律意识。

会上,镇纪委办组织全体到会领导干部再次学习了党员干部纪律教育学习读本内容,机关领导同志记写笔记49本,撰写心得体会49篇。