今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 镇街动态 > 正文

洽川镇召开纪律教育学习宣传月总结会

来源:洽川镇 发布时间:2018-08-09 编辑:合阳纪委 作者:洽川镇 浏览次数:

    为了认真落实党的十九大报告“加强纪律教育,强化纪律执行”的要求和中央纪委二次全会精神,按照《关于开展纪律教育学习宣传月实施方案》文件要求,7月30日上午洽川镇召开纪律教育学习宣传月工作会,参加会议的有县纪委领导、洽川镇机关干部及村组以上干部100余人,会议由镇长邢纪鹏同志主持。

   会上,大家共同收看了纪律作风视频短片;镇人大主席乔天民同志组织大家学习了中共洽川镇委员会《关于推行“三项制度”的通知》的文件精神;纪委书记王秀丽同志就纪律教育学习宣传月工作进行总结,并就纪律教育和干部作风存在的问题进行强调;来自各村(社区)的3名代表作了体会发言;并为与会的组以上干部发放纪律教育学习宣传材料包;镇党委书记王辉同志为大家上了一堂干部作风纪律教育廉政党课。

   会议要求,全体干部要将会议精神刚性落实到日常的工作当中,体现到贯彻落实党委、政府各项工作的执行力上,时刻绷紧纪律之弦、强化纪律刚性约束,老老实实做人,踏踏实实干事,为加强廉政纪律作风建设,积极营造小康社会氛围提供有力的纪律保障,为建设美丽洽川贡献自己的一份力量。