今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 镇街动态 > 正文

黑池镇纪委组织学习《陕西省纪检监察干部“十条禁令”》

来源:黑池镇 发布时间:2018-08-22 编辑:合阳纪委 作者:任世超 浏览次数:


近日黑池镇纪委利用晚上,组织纪检监察干部集中学习《陕西省纪检监察干部十条禁令》原文。会上,镇纪委书记袁进喜同志原文传达学习了《陕西省纪检监察干部十条禁令》,并组织与会人员进行学习讨论。

  通过学习讨论,使该镇纪检监察干部充分认识到,“打铁必须自身硬,正人必须先正己”的纪律要求“十条禁令”的出台,是各级纪检监察机关坚持刀刃向内,坚决防止“灯下黑”,着力打造忠诚干净担当的纪检监察“铁军”的有力举措。

  会后,该纪检监察干部纷纷作出的表态,要严格遵守“十条禁令”,做到执行不打折、不变通、不走样,确保令行禁止,坚持有纪必依、违纪必纠,扎紧制度笼子,规范监督执纪权力的运行,以更高标准、更严的要求加干部队伍自身建设,聚焦主责主业,着力打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。