今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 镇街动态 > 正文

王村镇召开干部作风问题排查整改工作 安排会

来源:王村镇供稿 发布时间:2018-09-05 编辑:合阳纪委 作者:曹佳 浏览次数:

近日,合阳县王村镇召开干部作风问题排查整改工作安排会,迅速传达合阳县干部作风问题排查整改工作推进落实会会议精神和县纪委、县委组织部《关于在全县开展干部作风问题专项排查整改的通知》要求,并安排镇干部作风问题排查整改工作。镇机关领导、同志各村(社区)两委干部第一书记80余人参会,会议由镇党委书记王浩主持。

会上,镇党委副书记王浩宣读了《王村镇关于在全镇开展干部作风问题排查整改的工作方案》,并就本镇干部作风问题排查整改工作进行安排部署。会议要求,全镇领导干部一是要提高思想认识,切实搞好自身作风问题排查整改工作。二是要严格按照方案要求,全方位排查干部作风方面存在的问题。三是要抓好整改全体干部及要对照查摆的问题,建立整改工作台帐,分析问题存在的原因,制定具体的整改措施,推动全镇干部作风问题排查整改工作扎实有序开展。

最后,镇党委书记、镇长张新海要求全镇上下要高度重视要迅速按照干部作风问题排查整改工作方案要求深入开展自查,找准问题,建立台帐,确保排查整改工作取得实效。