今天是:日  星期  农历
当前位置: 首页 > 基层动态 > 镇街动态 > 正文

黑池镇学习《新条例》暨干部作风问题排查整改推进会

来源:黑池镇 发布时间:2018-09-05 编辑:合阳纪委 作者:任世超 浏览次数:

近日,中共中央印发了新修订的《中国共产党处分条例》。830上午,黑池镇纪委组织全体机关领导干部学习了新《条例》

会上,纪委书记袁进喜强调,新条例的“新”,新在突出政治性,彰显时代性,增强对污染防治、扶贫脱贫、扫黑除恶等领域的违纪处分规定,是习近平新时代为全面建设小康社会宏伟目标的必然要求。他还对下阶段黑池镇干部作风问题排查整改工作做了详细安排和部署。要求机关领导干部、村两委干部以及村(社区)监察对象要强化纪律认识,对照自查,立行立改。要通过本次省、市、县、镇的全面干部作风排查整改大势,加强干部作风转变,为习近平三大攻坚战污染防治攻坚战、精准脱贫攻坚战、防范化解重大风险营造一个良好的政治环境。